Warung milikinya, lanjut Ririn, berdiri tahun 2021 ini, selalu ramai pengunjung. Buka mulai pukul 09.00 WIB hingga pukul 18.00 Wib dapat menghabiskan mie lebih dari 50 porsi per harinya.
"Setiap harinya kita mampu menghabiskan mie antara 50-60 porsi. Jika saat hari libur bisa lebih," terang Ririn.
Mie ayam daun kelor yang jarang ditemui di pasaran, serta memiliki rasa yang beda, menjadikan menu ini menjadi buruan para pecinta kuliner. Tidak saja dari balong bendo, namun, banyak pecinta kuliner dari luar kota.
"Alhamdulillah, pelanggan saya tidak saja dari kawasan Balongbendo, namun, banyak juga yang datang dari luar kota seperti Gresik dan Surabaya. Mereka datang ke balongbendo khusus ingin makan mie ayam daun kelor," ujar Ririn.
Editor : Yoyok Agusta Kurniawan