Pengunjung tengah menikmati makanan di resto Bul Grill, Senin, (28/3/2022).
Bahkan terdapat lebih dari 100 varian suki dan daging di bakar atau di campur dengan kuah original, tomyam dan samyang. Dan masakan negara Jepang Sushi juga tersedia. Beberapa menu tambahan juga tersedia yang disesuaikan dengan lidah orang Indonesia.
“Orang kita kan tidak bisa jauh dari nasi dan cap jay, Karena kita masih menerima masukan dari customer,” ungkap Surya.
Dengan harga yang dipatok Rp 80 ribu per orang. Setelah soft opening tersebut, menjadi Rp 100 ribu per orang. Pengunjung sudah dapat menyantap berbagai menu yang disediakan.
“Harga tersebut all you can eat. Bebas nambah. Tapi menu yang diambil khususnya daging harus habis,”ucapnya.
Lebih jauh Surya mengatakan, Sidoarjo merupakan pasar potensial, karena selama ini lebih dari 30 persen konsumen yang datang di Bul Grill Taman Bungkul Surabaya berasal dari Kota Delta.
Dirinyapun kemudian memilih konsep semi out door, Resto Bull Grill yang terletak di Kavling DPR 1, Desa Pagerwojo, Kecamatan Buduran tersebut.
Editor : Nanang Ichwan
Artikel Terkait