2. Cara membuat piscok lumer mozarella Bahan: 5 lembar kulit lumpia
3. pisang, potong-potong 50 gr keju mozarella Susu kental manis Minyak goreng untuk menggoreng Air untuk merekatkan kulit lumpia.
Langkah membuat:
1. Masukkan potongan pisang, keju mozarella ke dalam kulit lumpia. Lalu gulung hingga rapi dan rekatkan dengan air.
2. Goreng hingga kulit lumpia matang kecokelatan. angkat dan sajikan dengan taburan susu kental manis sesuai selera.
3. Cara membuat piscok lumer topping milo Bahan: 1 bungkus kulit lumpia, sesuai selera Gunakan 1 sisir pisang sanggar (pakai secukupnya) Sediakan Secukupnya cokelat Siapkan topping Secukupnya tiramissu Secukupnya milo.
Langkah membuat:
1. Siapkan kulit lumpia dan semua bahan (coklat iris tipis). Potong pisang menjadi dua.
2. Gulung pisang dan cokelat ke dalam kulit lumpia. Rekatkan dengan air.
3. Siapkan minyak panas, goreng piscok. Kalau sudah, tiriskan, sajikan di piring, dan beri topping.
Editor : Yoyok Agusta Kurniawan